Поиск по сайту
Категории ПО
office 365

Как легализовать Windows на имеющихся ПК?

Как легализовать Windows на имеющихся ПК?

Если у вас уже имеются компьютеры с установленной нелицензионной версией Windows, вы можете легализовать имеющееся программное обеспечения без его переустановки. Существуют следующие способы легализации операционной системы:

Windows Get Genuine Kit (GGK) – специальная версия настольной операционной системы для легализации имеющихся персональных компьютеров. В ее состав входят следующие компоненты: сертификат подлинности (COA), дистрибутив с продуктом, лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA). Эта версия операционной системы привязывается к ПК, на который впервые была установлена, и не может быть перенесена на другой ПК. GGK выпускаются для каждой версии Windows отдельно. В настоящее время в продаже можно найти GGK для Windows 8 и для Windows 10.

Windows Professional GetGenuine Agreement (GGWA) – полная корпоративная лицензия на настольную операционную систему, который позволяет разрешить ситуации, связанные с контрафактным ПО, недостатком или отсутствием лицензий на ПО, а также с пиратскими версиями ПО. Данное решение по легализации операционной системы предназначено для клиентов, готовых лицензировать 5 и более ПК в рамках одной организации (юридического лица). Лицензируется для использования операционная система Windows 10 Professional, однако покупатель может воспользоваться бесплатным правом даунгрейда на Windows 8.1, 8, 7 Professional, Windows Vista Business и Windows XP Professional.


Теги:  microsoft windows легализация по ggk ggwa
Производитель:  Microsoft









Программа Hetman Uneraser в подарок за покупку ESET NOD 32 Антивирус

Новости вендора

Акции вендора

Вопросы и ответы