Категории ПО
office 365

Выпуск ABBYY FineReader 15

Выпуск ABBYY FineReader 15 31.08.2019

ABBYY сообщает о выпуске новой версии программы для работы с бумажными и PDF-документами – ABBYY FineReader 15.

Обновленный ABBYY FineReader 15 стал многофункциональным редактором для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Он упрощает оцифровку, поиск, редактирование документов, обмен файлами и совместную работу над любыми типами документов.

Новые возможности ABBYY FineReader 15:

  • Многострочное редактирование PDF в пределах абзаца: пользователь может вносить любые исправления – от небольших правок до изменения целых страниц и параграфов.
  • Благодаря последним достижениям в методах машинного обучения, улучшено профессиональное распознавание текста.  К минимуму сведены ошибки распознавания PDF, созданных из других приложений, в том числе PDF с битыми кодировками или некачественным текстовым слоем.
  • Новые возможности для сравнения документов*: результаты сравнения можно сохранить в формате Word в режиме "Исправления" (Track changes).
  • Скорость открытия PDF-документов увеличилась на 40%. Это особенно актуально при работе с объемными документами с большим количеством таблиц, графиков, изображений и других графических элементов.
  • Улучшена работа с таблицами. Программа сохраняет границы между ячейками, заполненные поля и форматирование, а также позволяет удобно редактировать текст внутри ячеек.

*Доступно в редакции ABBYY FineReader 15 Corporate.

Редакции ABBYY FineReader 15:


Standard*

Business

Corporate

Профессиональные инструменты для распознавания документов

+

+

+

Работа с PDF: просмотр, создание, редактирование, комментирование, конвертирование, защита

+

+

+

Приложение ABBYY Hot Folder для автоматической обработки



5 000 стр/мес макс. 2 ядра процессора

Сравнение документов в различных форматах



+

Лицензирование для использования в организациях


+

+

* Внимание! ABBYY FineReader 15 Standard предназначается только для домашнего использования. Использование юридическими лицами и государственными учреждениями запрещено лицензионным договором.

Изменения:

  • Старшая редакция ABBYY FineReader 15, включающая приложение для автоматизации повторяющихся задач по обработке документов ABBYY Hot Folder и функционал сравнения документов, теперь называется ABBYY FineReader 15 Corporate.
  • Download-версии всех редакций ABBYY FineReader 15 поставляются в виде однопользовательских лицензий Standalone для персонального использования.
  • Обновление на ABBYY FineReader 15 со скидкой 40% доступно только пользователям зарегистрированных версий продуктов ABBYY FineReader 12 Professional/Corporate и ABBYY FineReader 14 Standard/Business/Enterprise.

Подробнее


Теги:  abbyy finereader pdf abbyy finereader finereader 15
Производитель:  ABBYY
Источник:  Сообщение дистрибьютора

Возврат к списку новостей

Программы в каталоге:

ABBYY Lingvo x6 Английская Домашняя версия ABBYY Lingvo x6 Английская Домашняя версия

ABBYY Lingvo x6 – программа, позволяющая быстро узнать перевод незнакомых слов благодаря качественным общелексическим словарям для английского и русского языков. Содержит курс английской грамматики от Oxford University Press и приложение для запоминания слов ABBYY Tutor, поэтому является прекрасным помощником в изучении английского.


ABBYY Lingvo x6 Английская Профессиональная версия ABBYY Lingvo x6 Английская Профессиональная версия

ABBYY Lingvo x6 – программа, позволяющая быстро узнать перевод незнакомых слов благодаря качественным общелексическим и тематическим словарям для английского и русского языков. Содержит курс английской грамматики от Oxford University Press и приложение для запоминания слов ABBYY Tutor, поэтому является прекрасным помощником в изучении английского.


ABBYY Lingvo x6 Европейская Домашняя версия ABBYY Lingvo x6 Европейская Домашняя версия

ABBYY Lingvo x6 – программа, позволяющая быстро узнать перевод незнакомых слов благодаря качественным общелексическим и тематическим словарям для английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, греческого, португальского и финского языков. Содержит приложение для запоминания слов ABBYY Tutor и курс английской грамматики от Oxford University Press.


ABBYY Lingvo x6. Европейская Профессиональная версия ABBYY Lingvo x6. Европейская Профессиональная версия

ABBYY Lingvo x6 – программа, позволяющая быстро узнать перевод незнакомых слов благодаря качественным общелексическим и тематическим словарям для английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, греческого, португальского и финского языков. Содержит приложение для запоминания слов ABBYY Tutor и курс английской грамматики от Oxford University Press.


ABBYY Aligner ABBYY Aligner

ABBYY Aligner 2.0 – это удобный инструмент для выравнивания параллельных текстов и создания качественных баз Translation Memory. Программа находит соответствующие друг другу предложения в текстах на разных языках, сопоставляет их между собой и позволяет сохранить результат в базе Translation Memory или в файле формата RTF.


ABBYY Lingvo x6 Многоязычная Домашняя версия ABBYY Lingvo x6 Многоязычная Домашняя версия

ABBYY Lingvo x6 Многоязычная версия – программа, позволяющая быстро узнать перевод незнакомых слов благодаря качественным общелексическим и тематическим словарям для 19 языков: английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, китайского, украинского, латинского, греческого, финского, китайского, латинского, турецкого, украинского, казахского, татарского, польского, венгерского, датского, норвежского и русского.


ABBYY Screenshot Reader ABBYY Screenshot Reader

ABBYY Screenshot Reader – это простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана. Она поможет сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. Вы можете использовать эти изображения при подготовке презентаций либо отправлять их по электронной почте друзьям или коллегам.


ABBYY Business Card Reader ABBYY Business Card Reader

ABBYY Business Card Reader – ваш помощник в бизнесе!


ABBYY Comparator ABBYY Comparator

ABBYY Comparator – универсальная программа для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.


ABBYY FineReader 15 Business ABBYY FineReader 15 Business

ABBYY FineReader 15 Business – оптимальное решение для использования в небольших и средних компаниях. Поддерживает работу в локальной сети. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Corporate ABBYY FineReader 15 Corporate

ABBYY FineReader 15 Corporate упрощает оцифровку, поиск, редактирование документов, обмен файлами и совместную работу над любым типом документов в рамках рабочих процессов.


ABBYY FineReader 15 Standard ABBYY FineReader 15 Standard

ABBYY FineReader 15 Standard предназначается только для домашнего использования.


ABBYY FineReader Express Edition for Mac ABBYY FineReader Express Edition for Mac

ABBYY FineReader Express Edition for Mac – компьютерная программа для распознавания текстов, разработанная специально для платформы Macintosh. За считанные минуты преобразуйте бумажные документы в редактируемые форматы или сохраняйте в PDF с возможностью поиска по тексту!


ABBYY FineReader Pro для Mac ABBYY FineReader Pro для Mac

ABBYY FineReader Pro для Mac – программа для распознавания текста, разработанная специально для Mac OS X, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Программа определяет и восстанавливает логическую структуру документа в его электронной копии, позволяя забыть о перепечатывании текстов.



Новогодние скидки до 40% от компании «Кирилл и Мефодий»


Справочная информация