Поиск по сайту
Категории ПО
office 365

Программы для захвата экрана от Movavi: в чем отличия?

07.11.2017

Screen CaptureВ самом начале октября компания Movavi выпустила обновление программы для захвата видео с экрана Screen Capture. Первое и самое заметное изменение – это новое название – Screen Recorder. Второе – появление продукта Screen Capture Pro. В чём же разница программ с, казалось бы, одной и той же сферой применения?

Screen Recorder – это программа, более подходящая для домашнего использования. Из него исчез продвинутый редактор скриншотов, но возможность делать снимки экрана во время записи осталась. Список форматов, в которых можно сохранить результат, теперь ограничен до самых востребованных: MP4, AVI, WMV, MP3 и GIF. Записанное видео можно автоматически загрузить и на свой канал YouTube.

Screen Capture Pro позиционируется как продукт для эффективной работы, и это действительно так. Записанными видеоконференциями и презентациями можно легко поделиться с коллегами не только через YouTube, но и загрузив их на Google Drive. Редактор скриншотов “переехал” сюда: делайте снимки всего экрана, его части, или даже веб-страницы целиком, а потом редактируйте их.

Различные внутренние улучшения и упрощенный интерфейс сделали программы стабильнее и удобнее. Так, например, в Screen Recorder таймер для отложенной записи доступен прямо из окна запуска, а в Screen Capture Pro подготовлены профили сохранения для каждого из форматов.

Если обобщить всё вышесказанное, то Screen Capture Pro – это расширенная версия Screen Recorder. Выбирайте ту, которая больше подойдет именно вам – компактный рекордер для дома или многофункциональная программа для эффективного выполнения рабочих задач.

Подробнее


Теги:  movavi screen recorder screen capture
Производитель:  Movavi
Источник:  allsoft

Возврат к списку новостей

Программы в каталоге:


finereader 14



Справочная информация