Поиск по сайту
Категории ПО
office 365

Corel выпустил новую версию архиватора WinZip 24

21.10.2019

Представляем WinZip 24 – новую версию архиватора от Corel. Утилита позволяет быстро и без труда решать задачи управления, сжатия, защиты и отправки файлов:

  • Сжатие файлов для уменьшения размеров вложений.
  • Распаковка всех основных форматов файлов.
  • Защита данных различными способами.
  • Доступ к локальным, сетевыми и облачным файлам и управление ими.
  • Подключение к Dropbox, Google Drive, OneDrive и пр.

winzip 24

Новые возможности

НОВОЕ! Ускоренный поиск файлов

Перестаньте искать файлы там, где их нет! Даже если вы не помните, куда был сохранен файл, новая встроенная функция поиска WinZip поможет вам быстро обнаружить нужные материалы среди локальных, сетевых и облачных файлов.

НОВОЕ! Объединение множественных PDF в единый файл

В версиях WinZip Pro и Enterprise представлена функция объединения множественных PDF-файлов в единый PDF для сохранения, сжатия или обмена. В программе также предусмотрена возможность установления порядка страниц PDF-документа для объединения и защиты при помощи функций безопасности WinZip.

НОВОЕ! Оптимизированное сжатие Zipx

Процедура сжатия файлов Zipx была оптимизирована, в результате чего был снижен объем готовых файлов и повышена скорость архивации. Представленный в WinZip новый метод компрессии для файлов Zipx основан на алгоритме сжатия ZSTD. Это значит, что задачи сжатия и распаковки файлов различных форматов выполняются быстрее, при этом достигается более высокий коэффициент сжатия по сравнению с алгоритмами DEFLATE и DEFLATE64.

НОВОЕ! Прикрепление избранного на панель файлов

Практичная панель файлов WinZip, которая используется для управления, сжатия и распаковки файлов, теперь поддерживает и функцию прикрепления. Избранные локальные, сетевые или облачные файлы и папки помещаются в раздел быстрого доступа, откуда при необходимости их можно извлечь одним нажатием кнопки.

НОВОЕ! Панель файлов поддерживает расширение оболочки

Операции расширения оболочки теперь могут выполняться напрямую с панели файлов. Расширения оболочки можно добавлять непосредственно в контекстное меню проводника. Поскольку панель файлов WinZip теперь поддерживает эти расширения, больше не нужно выходить из нее для выполнения операций, ранее доступных только в проводнике.

НОВОЕ! Задания резервирования данных можно создавать непосредственно в проводнике

В версиях WinZip Pro и Enterprise представлена функция создания заданий резервирования данных напрямую из контекстного меню проводника. Для этого необходимо найти нужные файлы в проводнике Windows, выбрать опцию создания задания WinZip и указать частоту запуска и выполнения этого задания. WinZip познакомит вас с процессами сжатия и сохранения выбранных файлов, а также с опционными уведомлениями и функциями отправки.

УЛУЧШЕНО! Эффективное управление ненужными и устаревшими файлами

Представленные в WinZip инструменты очистки позволяют установить график запуска процедуры поиска локальных, сетевых и облачных файлов, которые давно не использовались. Найденные файлы можно затем удалить, архивировать или переместить. При использовании новой опции «Пропустить» указанные файлы для дальнейшей обработки не помечаются. В версиях WinZip Pro и Enterprise представлена возможность создания пользовательских инструментов очистки с настройками-фильтрами.

УЛУЧШЕНО! Прямой доступ увеличивает производительность при работе с zip-файлами

Прямой доступ WinZip позволяет повысить производительность работы за счет загрузки только необходимых частей zip-файла. Чем больше zip-файл, тем выше производительность. Функция прямого доступа загружает дополнительные части zip-файла в фоновом режиме и сохраняет их готовыми, пока вы выбираете файлы для распаковки или просмотра.

УЛУЧШЕНО! Удобное переключение между Zip и Zipx

Теперь при создании файлов Zip и Zipx для переключения между этими форматами можно воспользоваться простым ленточным переключателем. Формат назначения (Zip или Zipx) можно выбирать прямо в процессе сохранения файла.

УЛУЧШЕНО! Расширенная поддержка облачных услуг для WinZip Enterprise

Расширен список облачных услуг, предоставляемых пользователям WinZip Enterprise: теперь WinZip поддерживает регионы и файлы учетных данных OpenStack и SwiftStack, а также облачных провайдеров Alibaba, Wasabi, HP, Oracle, Azure, WebDAV, CenturyLink, IONOS и OVH.

Подробнее


Теги:  corel winzip архиватор
Производитель:  Corel
Источник:  Сообщение компании

Возврат к списку новостей

Программы в каталоге:


Microsoft Office Home and Business 2016 по выгодной цене


Справочная информация