Поиск по сайту
Категории ПО
office 365

Что такое код активации для Антивируса Касперского/Kaspersky Internet Security?

Если вы установили продукт "Лаборатории Касперского" (далее – "программа"), то для полноценной работы программы вам нужно активировать программу, купив для нее лицензию.

Код активации необходим для активации программы. Код активации - это уникальный набор из 20 символов. Код состоит из 4 блоков, в каждом блоке по 5 символов, и имеет вид ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ.

Коробочная версия

Если вы приобрели коробочную версию программы, то код активации можно найти на первой странице краткого руководства пользователя.

Электронная версия

Если вы приобрели программу в электронном магазине, то код активации будет выслан на указанный вами при заказе адрес электронной почты.

Срок годности кода активации

Срок годности у кода активации, который не был активирован ни разу, отсутствует. Если вы приобрели коробочную и/или электронную версию программы, то код активации будет действителен сколько угодно времени до тех пор, пока не будет произведена первая активация. Отсчет срока лицензии программы начинается с момента активации.

Замечание. Данная информация не относится к триальным кодам активации и кодам, которые поставляются на компакт-дисках с различными печатными изданиями. Срок годности таких кодов активации ограничен.

Я забыл/потерял код активации. Что делать?

Если активационный код был потерян или удален по ошибке, то для его восстановления отправьте запрос в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского" через сервис "Личный кабинет". В запросе сообщите информацию о месте и дате приобретения продукта, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО номер лицензии (вида 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ).

Если программа была установлен и активирована, но активационный код был удален с компьютера или съемного носителя, то номер лицензии можно посмотреть, открыв программу и перейдя по ссылке "Лицензия" из главного окна программы. В верхней части окна "Управление лицензиями" отображается информация о лицензии, которую необходимо предоставить для восстановления активационного кода.


Теги:  касперский антивирус антивирус касперского
Производитель:  Kaspersky Lab / Лаборатория Касперского









ozon_devices.jpg


Выгодные цены на программы для юридических лиц

Новости вендора

14.08.2018 Обновление защиты от Лаборатории Касперского для домашних пользователей

14.06.2018 "Касперский", Symantec и Trend Micro стали лучшими антивирусами для Windows 10

13.06.2018 "Лаборатория Касперского" выпустила решение для защиты гибридного облака

10.04.2018 "Касперский" открыл код своего сверхбыстрого сканера вирусов

26.10.2017 Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

03.08.2017 "Лаборатория Касперского" представила Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security и Kaspersky Anti-Virus 2018

28.07.2017 "Лаборатория Касперского" выпустила приложение, показывающее, кто звонит с незнакомого номера

27.07.2017 "Лаборатория Касперского" запустила бесплатный антивирус

29.06.2017 В "Лаборатории Касперского" выяснили, что выплата выкупа создателям вируса ExPetr не поможет вернуть зашифрованные данные

12.02.2017 KasperskyOS уже доступна производителям, системным интеграторам и разработчикам ПО по всему миру


Акции вендора

Вопросы и ответы