Поиск по сайту
Категории ПО
office 365

Доступна для покупки Windows 10 Enterprise Edition E3

Доступна для покупки Windows 10 Enterprise Edition E3 09.08.2017

Windows 10 Enterprise Edition (Корпоративная) E3 – это специальная программа подписки на операционную систему Windows 10 для компаний малого и среднего бизнеса.

Это предложение доступно через поставщик облачных решений (CSP) и позволяет воспользоваться эксклюзивными возможностями, зарезервированными для операционной системы Windows 10 Корпоративная, по подписке. Программа Windows 10 Enterprise Edition (Корпоративная) E3 CSP представляет собой гибкую подписку на уровне пользователя, ориентированную на малые и средние организации (от одной до нескольких сотен пользователей).

Чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо:

  • установить на обновляемых устройствах Windows 10 Pro версии 1607 или более поздней версии;
  • иметь доступ к Azure Active Directory (Azure AD) для управления удостоверениями.

Теперь перейти с Windows 10 Pro на Windows 10 Enterprise Edition стало еще проще – не нужны ни ключи, ни перезагрузка. Как только пользователь вводит учетные данные Azure AD, связанные с лицензией на Windows 10 Enterprise Edition E3, операционная система превращается из Windows 10 Pro в Windows 10 Enterprise Edition, и на устройстве становятся доступны все соответствующие возможности Windows 10 Enterprise Edition. Когда срок действия лицензии на подписку истекает или лицензия передается другому пользователю, устройство с Windows 10 Корпоративная автоматически возвращается к Windows 10 Pro.

Раньше развертывать Windows 10 Enterprise Edition для своих пользователей могли только организации, у которых было соглашение с Microsoft о корпоративном лицензировании. Теперь, благодаря Windows 10 Enterprise Edition E3 в CSP, воспользоваться возможностями Windows 10 Корпоративная будет легче малым и средним организациям.

Купив Windows 10 Enterprise Edition (Корпоративная) E3, вы получаете следующие преимущества:

  • Windows 10 Enterprise Edition (Корпоративная). Устройства, которые в настоящее время работают под управлением Windows 10 Pro версии 1607, могут получить Windows 10 Корпоративная с Current Branch (CB) или Current Branch for Business (CBB). Выпуск с долгосрочным обслуживанием (Long Term Service Branch, LTSB) сюда не входит.
  • Поддержка любого количества пользователей, от одного до нескольких сотен.
  • Развертывание до пяти устройств. Для каждого пользователя, на которого распространяется лицензия, вы можете развернуть Windows 10 Корпоративная на пяти устройствах.
  • Возможность отката до Windows 10 Pro в любой момент. После истечения срока действия подписки или в случае ее передачи другому пользователю устройство с Windows 10 Корпоративная автоматически возвращается к Windows 10 Pro (по истечении льготного периода, составляющего 90 дней).
  • Помесячная оплата за каждого пользователя. Благодаря этому Windows 10 Корпоративная E3 будет доступна любой организации.
  • Возможность перераспределения лицензий между пользователями. Лицензии можно легко и быстро передавать от одного пользователя к другому, что позволяет оптимально использовать приобретенные лицензии в условиях изменения потребностей.

Подробнее


Теги:  microsoft windows 10
Производитель:  Microsoft
Источник:  allsoft

Возврат к списку новостей

Программы в каталоге:


finereader 14

Microsoft Office Home and Business 2016 по выгодной цене

Новости Microsoft

Акции Microsoft

Вопросы и ответы


Справочная информация